big_logoalto2
31/12/2013, 01:00



CAPODANNO
CAPODANNO


 MENU’ DI CAPODANNO 2013-2014 - Consulta o scarica il menù con attrazione musicale....



31 dicembre 2013,  MENU’ DI CAPODANNO a partire dalle 21:30

Antipasto della casa.

Rosette al Forno;
Tortellacci con Patate e Speck.

Filetto di manzo in crosta con Funghi;
Mix di Verdure pastellate.

Tiramisu’

Acqua, Vino, Caffè, Brindisi di Mezzanotte.

Attrazione musicale dal vivo con:

Tutto quanto fino qui elencato, per 40 Euro a Persona


COCKTAIL BAR aperto per tutta la serata.
Possibilità di pernottamento.

INFO: BETTA 339 18 30 752 - ANDREA 333 40 03 081



1
Hotel Ristorante Pizzeria Jolì
Via della Pineta 20/22 - 41059 Zocca (MO) Tel.: 059.98.70.52  FAX 059.98.72.05
info@hoteljolizocca.it
P.I. 02659130369

Create a website